酒粕酵母バゲット

2017.04.10.Mon.10:43

先日買った酒粕で酒粕酵母を作り
バゲットを焼きました

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クープはきれいに開きました
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でも、内層はダメ  もっとポコポコ穴が空かないとね
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おかあしゃん、なんか、はいごれいが・・・・・
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やる気のなさそうな背後霊
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昨日は忠和公園に行ってみましたが、
ランニングコースは雪がないけれど、他の部分はまだ雪に覆われてました。

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コメント
No title
かりんちゃんに背後霊~(^_-)-☆
私も足が汚れないので公園のランニング
コースを利用していますよ。

高砂の酒粕ですね?おいしそ~♪
昔バケットのあなあなは失敗作だと
思っていたんですけど美味しい証拠なん
ですね~
バケット食べたくなりました~(^^♪
ちゅっくわんさん♪
そうです、高砂の酒粕です!
発酵力も強いのでパン酵母が出来るのも早いんです。
今度は大小ポコポコ穴あきパンのリベンジです。

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